无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
“我的中国梦”文化进万家活动走进凌海市大胜村
时间:2019-01-31 来源:凌海电视台 作者:李红玲

  近日,由市委宣传部、市文化旅游中心和市文联主办,市文化馆、图书馆承办的“我的中国梦”文化进万家走基活动走进温滴楼镇大胜村,为群众送去春联、福字、图书等文化年货。
  在温滴楼镇大胜村委会的活动现场,桌上墨香四溢,大红纸光泽夺目,书法家们挥毫泼墨,一会儿的工夫,书法爱好者就将百余幅春联送到了村民手中。“百花齐放春光好万马奔腾国步雄”、“一年四季行好运四季彩云滚滚来”一幅幅髙雅飘逸的书法作品,一句句崇德向善、平安和谐、吉祥如意的春联传送新年声声祝福,寄托美好美好。与此同时,市图书馆还为大胜村村民送去种植、养殖、农技知识等与村民生产、生活息息相关的300多册书籍,受到村民的热烈欢迎。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)