无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市春运安全运送旅客2.6万人次
时间:2019-03-06 来源:凌海电视台 作者:张一晗
今天为期40天的2019年春运落下帷幕,全市铁路和公路客运部门在春运期间累计安全运送旅客2.6万人次,圆满完成春运任务。
  为保证春运期间道路运输安全稳定,市运输公司、铁路等部门都制定了春运方案,做到措施到位,责任到人。
  市运输公司在春运期间投入营运车辆260台,在春运高峰期还通过增设临时售票窗口和开通临时车辆班次,确保乘客走得了、走的好。同时市客运站严格执行“三不进站、六不出站”的管理规定,对乘客携带的行李物品,进行三品检查,严禁三品进站上车,并对所有营运车辆进行动态监控,及时处理各种突发预警信息,杜绝客运事故的发生。
  凌海火车站根据春运客流情况,及时增加临时售票窗口加强进站通道的安检管理,避免未经验证检票的旅客和无票、无证人员进入站台,完善春运突发事件应急预案,最大限度预防和减少突发事件及其造成的损害,确保春运期间,道路交通运输安全平稳有序。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)