无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市农机备耕机源充足
时间:2019-03-06 来源:凌海电视台 作者:傅丽媛
俗话说:“一年之计在于春”,眼下虽然还没有出正月,但是我市各农机销售网点已备足了农机货源,满足农民备耕购机需求。
  为了帮助农民做好今年的春耕生产,我市农机销售商已提前备足了货源,供农民朋友选购。据介绍,农历正月十五刚过,就开始有农户前来咨询选购农机具。
  据了解,随着我市现代农业发展步伐的加快和土地流转力度的加大,农业生产机械化程度不断提高,同时国家的农机补贴政策,解决了农民购机资金不足的难题。2018年全市农机装备总动力达到42.05万千瓦,农业综合机械化作业水平达到89.4%,同比提高3.4个百分点,农业机械化装备水平和作业水平实现了新突破。据预测,今年我市农机销售销售量较同期相比将有所增加,其中大中型农机具的购机主体将由农机专业合作社向农民个体转变。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)