无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
市政府组织召开全市“大棚房”问题专项清理整治工作调度会
时间:2019-03-07 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:徐莫斯

  3月5日上午,市政府组织召开全市“大棚房”问题专项清理整治工作调度会,市长于学利在讲话中强调,要严格对标对表政策,确保按时保质完成整治任务。

  于学利指出,自“大棚房”问题专项清理整治工作开展以来,市委、市政府高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神和党中央国务院决策部署,把握切实政策,着重解决农地非农化问题。各县(市)区敢抓敢管,付出艰苦努力,整治工作进展较快,成果明显。就按时保质完成好此项工作,于学利强调,一是切实提高政治站位,持之以恒,抓好专项清理整治工作。要敢于担当、敢于作为,全力确保在省规定时间内全面完成整治任务。二是严格对标对表政策。各县(市)区主要领导要带头组织,逐一对照政策,逐一销号。在此基础上,对于卫星图片反映出的有关问题,要进一步清查,做到底数清、情况明,有办法、有方案,坚持依法实施。三是举一反三,对违建别墅和大宅院,要一以贯之,依法处置。四是专项清理整治工作领导小组办公室和各督导组要发挥作用,深入一线,帮助解决存在的问题。督导组成员要先学一步,督到点子上,导在关键处。要形成合力,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗。

  会上,传达了省有关会议精神,各县(市)区及督导组汇报了整治工作进展。

  张忠龙参加会议。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)