无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
市委书记陈林松调研国道102线绕城线规划情况
时间:2019-03-12 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
    近日,市委书记陈林松重点就国道102线绕城线规划情况进行现场调研。市长巩建波、副市长邵群、陈志强参加调研。
  国道102线绕城线为一级公路标准,线路全长7.3公里,计划2019年年底开工建设,预计工期为3年。
  市委书记陈林松一行实地查看了线路的重要节点,详细了解项目规划设计、施工条件等情况,现场办公协调解决推进中的困难和问题,并提出下一步工作要求。
  市委书记陈林松指出,绕城路线路项目,对改善城市功能,完善交通体系,拉动经济发展意义重大。项目建成后,既可以改善我市交通条件又可以拉开城市框架,推动我市交通建设形成区域整体,协调联动,融合发展的良好格局。
  市委书记陈林松要求,相关部门和乡镇街道,要倒排时间表,争分夺秒做好立项、审批等工作,要统筹考虑,与南站建设相连接,谋划好道路两侧绿化工程,使其成为“城区防护林”。同时,要从城市整体规划和未来发展出发,充分借鉴苏州邻里中心的规划布局,设计一个功能齐全的商业、服务、娱乐中心,从而提升城市的品质和百姓的幸福感。
  市委书记陈林松还来到青年大街进行实地调研,并就做好有关道路建设工程前期工作提出建议和要求。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)