无标题文档
公共文化体育
您的位置:首页>>社会公益事业建设>>公共文化体育
市政府召开2018年全民健身体育运动大会协调
时间:2019-03-18 来源: 作者:

    昨天下午,副市长汤迪主持召开2018年全民健身体育运动大会协调会,研究部署运动大会各项筹备工作。
    汤迪指出,举办全民健身体育运动大会.对全面提高全市人民的身体素质,推动我市群众体育工作发展,提高竞技体育水平,不断活跃城乡广大群众的业余体育生活,增强人民群众幸福感有着重要意义,是促进我市建设体育强市的重要平台。
    汤迪要求全市各有关部门要高度重视,密切协作,落实责任,细化方案和预案,精心筹备,将赛事活动组织好、保障好、服务好。要突出抓好安全保障,各相关职能部门要各司其责,认真做好运动大会各个环节的安全隐患排查和防范工作,确保运动会顺利进行。要加大宣传力度,全面、系统、有计划地做好宣传工作,让更多人关注、参与运动会,真正把全民健身体育运动大会办成我市体育事业的盛会。
    据了解,此次运动大会将于5月26日至7月10日在市体育场和体育馆举办,大会设有篮球、羽毛球、乒乓球、毽球、台球、中国象棋、健身操、跳绳、第九套广播体操和中小学田径10个比赛项目,届时各乡镇街道、市直机关、全市中小学校将以团体参加比赛。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)