无标题文档
沼泽湿地建设项目
您的位置:首页>>公共资源配置>>沼泽湿地建设项目
2016首届中国·锦州湿地旅游文化节盛装启幕
时间:2019-03-18 来源: 作者:

  繁花似锦的美好时节,魅力无限的渤海之滨,8月11日上午10时,以 “亲近湿地、沐浴温泉、感知锦州、融入自然”为主题的 “2016首届中国·锦州湿地旅游文化节”在我市大有国家AAAA级景区东方华地城盛装启幕。

  省旅游发展委员会主任郝春荣,锦州市、凌海市领导王明玉、王铁成、马海峰、李福彬、赵金波等以及省内14个市2个县旅游委(局)的领导、旅游业内人士、国家、省内外新闻媒体共300余人参加了开幕式。

  锦州市委书记王明玉致开幕词。他说,举办锦州湿地旅游文化节,是锦州市充分发挥特色旅游资源,全力打造旅游新亮点的重要举措。本届“文化节”是一次“聚人气、增友谊、保合作、促发展”的旅游盛会,对于进一步丰富锦州市文化建设年活动的内涵,促进锦州旅游转型升级,加快旅游强市建设将起到重要推动和促进作用。

  王明玉强调,锦州市以滨海、湿地、温泉为代表的新兴旅游,已经呈现出蓬勃发展的良好态势,已成为锦州转方式调结构的重要增长点,锦州正在成为国内外游客观光休闲的重要目的地城市。

  他希望“2016首届中国·锦州湿地旅游文化节”办出特色、办出效益、办出名气、办出品牌,成为锦州人民与国内外朋友加深友谊、共谋发展的桥梁和纽带。

  省旅游委主任郝春荣对锦州市委、市政府高度重视旅游产业发展的经验和做法给予高度评价。赞扬锦州市在旅游产业上的创造性思维,值得其他城市学习,为我省旅游事业的发展提供了新的平台。

  仪式结束后,郝春荣、王明玉、王铁成、李福彬、赵金波、薄晓放等领导共同按启了“2016首届中国·锦州湿地旅游文化节”开幕式的启动球。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)