无标题文档
洪水影响评价等涉水事项
您的位置:首页>>公共资源配置>>洪水影响评价等涉水事项
凌海市扎实推进水利工程建设
时间:2019-03-18 来源: 作者:

  2016年,凌海市认真贯彻落实各项惠农惠民政策,牢固树立“大水利”理念,加大资金投入力度,加快水利基础设施建设,为改善农业增产,农民增收,提高农业综合生产能力发挥了重要作用。
  在水利项目建设中,凌海市始终把质量、安全放在第一位,严把规划设计、施工资质、工程监理关卡,健全了项目法人,内设机构,合理配备了管理技术人员,做到统筹兼顾,确保项目、人员不出问题。与此同时,凌海市还制定了水利项目建设实施方案,实行领导分工负责、分线作战制度,明确了具体时间进度要求,把责任落实到科室落到具体人员,并对完成情况进行通报。在资金管理上,凌海市积极争取和使用上级水利工程建设资金,项目申报、实施、验收严格按照有关规章进行,并实行了项目法人、招投标、监理、合同管理和政府采购等制度,是每个水利项目都能严格执行质量监督和资金审计,做到工程资金与实际工程相符、验收结论与实际完成结果相符,确定工程质量。2016年,凌海市水利项目建设完成水土保持、河道治理、灌区节水改造、水利工程维修、农田基本建设、抗旱防汛等14个工程项目。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)