无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
树立“项目为王”理念 推动经济高质量发展
时间:2019-03-25 来源: 作者:

  凌海市牢固树立“项目为王”理念,按照“重强抓”专项行动的统一部署,紧密围绕“133”七大工业产业结构调整和提档升级,以创新招商思路、完善招商机制、优化营商环境、狠抓项目落地为重点,突出大项目招商、重点区域招商和产业集群招商,全面实现招商引资工作再上新台阶,为全市经济实现高质量发展奠定坚实基础。
  去年,凌海市招商引资工作持续升温加压,实行市领导包保负责制、部分捆绑考核制,营造人人有指标、全员大招商,全力上项目的浓厚氛围。坚持园区和乡镇招商责任主体原则、加大考核督办力度,全市上下将招商引资工作作为贯穿全年的一项重要工作任务,一切围绕项目转,一切为了项目干的浓厚氛围已经全面形成。坚持精准招商和招大引强原则,创新完善体制机制,项目跟踪服务、市场化招商、科学实施项目统筹管理工作有序进行。
  围绕创新招商方式,凌海市突出招商重点和主攻方向,密切关注央企聚集区、民资富集区、外资密集区,着力引进牵动力强、科技含量高、经济效益好、绿色环保的大项目。一年来,先后与温氏集团、三一重能等多家国内民营500强企业进行了洽谈对接,取得了显著成效。总投资1.25亿元的香港光大生物质发电项目、总投资16亿元的中鼎风力发电项目等一批项目近期即将正式落户凌海市。充分发挥已引项目和在外知名企业家的作用抓好以商招商、飞地招商,进一步完善委托招商、代理招商等招商手段。同时,凌海市加大奖惩力度,强化考核目标;坚持高起点、针对性、特色性项目包装,利用各类招商会及展洽会大力宣传推介凌海,利用网站和媒体宣传,不断强化项目服务工作,不断夯实招商引资基础工作,强化项目引进保障措施。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)