无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
凌海市市委书记陈林松调研东方华地城
时间:2019-04-10 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
    近日,凌海市市委书记陈林松深入东方华地城景区,就项目规划建设情况进行调研。他强调,要突出主题设计,提升文化内涵,精心打造湿地旅游新亮点。
  在东方华地城民宿小区项目建设地、书画院和东方湿地公园等地,陈林松每到一地都详细了解旅游项目的规划、设计建设等情况,并就景区下步建设工作提出要求。
  陈林松指出,要依托湿地、温泉两大资源优势,着力打造湿地旅游品牌,要多借鉴成功的经验和做法,结合实际,做好相关旅游项目的延伸开发和配套设施建设,全面提升景区整体质量把东方华地城构建成一个吸引力更强、竞争力更高的旅游目的地。
  陈林松强调,要突出旅游主题设计,满足广大旅游者需求,提高游客参与性和互动性。要融入湿地文化特色,做好湿地的整体功能定位,合理布局,着力提升旅游文化内涵,积极推动文旅融合,精心打造旅游新亮点,激发新活力。
  市政府党组成员、大有经济区党工委副书记、管委会常务副主任李巍、副市长陈志强参加调研。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)