无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
凌海市委书记陈林松调研温滴楼镇供水工程规划情况
时间:2019-04-11 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
    近日,凌海市市委书记陈林松深入温滴楼镇实地调研温滴楼镇大胜一梯子沟供水工程规划情况。凌海市市长巩建波、副市长陈志强参加调研。
  陈林松先后来到温滴楼镇梯子沟村和大胜村对供水工程初步选址现场进行了实地查看,并沿路查看了供水工程的线路走向,听取情况汇报,详细了解工程初步设想、工程选址及附近居民供水现状等情况。
  陈林松指出,供水工程对生产、生活、生态用水优化配置、全面提升水利现代化水平、推进水资源可持续利用具有重要意义,是造福百姓的大事、好事。
  陈林松要求,各相关部门要积极开展实地考察、精细规划,做出可行性方案,努力解决好工程建设中的瓶颈难题,争取早日立项动工。同时,要以谋长远的眼光,结合温滴楼镇地域特点,加强工程建设方案研究,把供水工程和美丽多村建设结合在一起,规划好工程沿路生态建设,提升绿化水平,助推凌海市乡村振兴和“三农”发展,切实让百姓生活在山青、水秀、景美、花香的生态宜居小镇。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)