无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市税务局:全力推进减税降费助力企业轻装前行
时间:2019-04-15 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
凌海市税务局将推进减税降费工作与优化营商环境、“便民办税春风行动”紧密结合,为小微企业量身定制辅导计划,全方位、多层次助力企业高质量发展。
  今年,凌海市税务局以支持和服务民营经济发展为突破口为企业提供优惠政策答疑服务,开办纳税人学堂政策讲座,通过PPT讲解,案例分析等方式,以喜闻乐见的载体,通俗易懂的形式,引导纳税人了解减税降费政策、熟悉减税降费政策、享受减税降费政策。
  为了让小微企业充分享受到减税降费各项优惠政策,市税务局对标对表作战,按日通报落实进度,严格开展数据审核,建立共组台账,定期对账销号,确保减税降费政策落实有“回声”。市税务局还先后成立多个减税降费辅导小组、学雷锋志愿服务队等常态化助企服务活动,深入税源企业进行一对一、面对面、手把手开展上门问需、重点解读、申报辅导,将减税降费红包及时送给每一位纳税人。市税务局还不断加大宣传力度,编印以减税降费政策等为主要内容的系列宣传资料5000余份,在各办税服务厅设置了宣传资料台,供纳税人阅读。并利用办税服务厅LED显示屏、“税企一家人”微信群宣传减税降费优惠政策。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)