无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市市长巩建波检查清明节前森林防火工作
时间:2019-04-10 来源:凌海电视台 作者:王鑫 邵嘉绪
近日,凌海市市长巩建波深入部分乡镇检查森林防火工作。他要求,全市各乡镇街道、各相关部门要严密防范森林火灾,确保人民生命和财产安全。副市长陈志强陪同检察。
  巩建波先后来到大业镇八角台村、余积镇茶山风景区等地,认真听取森林防火情况汇报,详细了解防火检查站点值班人员、巡防人员的工作情况,实地查看了护林防火设备,慰问了坚守一线的护林防火队员。
  巩建波指出,清明节期间,广大市民群众祭扫用火等活动大幅增加,野外火源管理难度进一步加大,全市各乡镇街道、各相关部门务必要提高警惕,坚决克服麻痹大意思想,严格落实岗位责任,全面抓好森林防火各项工作。
  巩建波强调,全市各乡镇街道、各相关部门要认真制定、严格实施清明节期间森林防火方案,増派人力,加强管理,确保对重点区域严密监视、严防死守。要采取多种措施,要加大对上山祭扫群众的防火宣传,积极倡导文明祭祀,严格管控火源,禁止火种上山,减少火灾隐患。要严格执行24小时值班制度,随时做好应急处置工作,确保全市清明节期间的森林防火工作万无一失。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)