无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市让贫困户都有产业项目扶持
时间:2019-04-29 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
    今年是脱贫攻坚战的决胜之年。凌海市紧町脱贫攻坚目标,科学制定实施方案,多措并举,确保全市贫困村全部销号、贫困人口全部脱贫。
  今年以来,凌海市始终把脱贫攻坚作为头号民生工程来抓,进一步明确分工,制定措施,加大组织领导力度,确保层层压实任务、层层夯实责任,不断创新精准扶贫,突出产业特色,发挥现有特色扶贫产业模式覆盖带动作用,不断发展壮大支柱性产业扶贫项目,完善利益联结机制,提高产业项目覆盖率,把扶持生产、解决就业放在首要位置,抓好产业发展与建档立卡户脱贫相衔接。在总结和推广光伏扶贫、资产收益扶贫、村企互助扶贫合作社互助扶贫等10余种产业模式经验和做法的同时,采取村党支部+合作社+贫困户,金融机构+扶贫企业+贫困户,合作社+贫困户等多种方式,确保实现每个贫困村都有脱贫项目,每一户都有增收措施。目前,全市共落实产业扶贫项目25个,3个贫困村实现销号、800人实现脱贫。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)