无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
锦州市税务局“立足岗位学雷锋兴税强国展风采”动员大会在凌海市召开
时间:2019-05-07 来源:凌海电视台 作者:丁睿文
    近日,锦州市税务局“立足位学雷锋兴税强国展风采”动员部署大会凌海市税务局第一届新时代雷锋式最美税务人和锋式服务之星争创活动启动仪式在凌海市举行,辽宁省税务局党委圆书记、副局长李水发,锦州市委常委、宣传部长王功生,雷锋生前亲密战友乔安山,凌海市市委书记陈林松,市长巩建波,中华志题者协会和近20家锦州市重点税源企业代表、近200名税务部门领导干部参加了动员大会。
  王功生在讲话中对市税务局党委迅速贯彻落实上级决策部署,将立足岗位学雷锋作为抓班子、带队伍、树形象的重要举措给予充分肯定。并希望凌海市税务局认真总结学雷锋经验,持发扬艰苦奋斗、锐意进取的雷锋精神,努力使“立足岗位学雷锋”成为税务系统优服务、提效能带队伍、树形象的丽名片,在全社会形成“雷锋精神人人可学”“雷锋精神大有作为”的良好氛围,使雷锋精神真正成为引路育人的精神力量和道德滋养。
  会上,雷锋生前亲密战友乔安山从知雷锋、爱雷锋、学雷锋做雷锋四个方面述了学雷锋的重要意义。辽宁省雷锋研究院向税务干部赠送书籍,中华志题者协会向市税务局授“志愿服务实习训练基地”匾额,相关领导及嘉宾共同启动凌海市税务局第一届新时代雷锋式最美税务人和雷锋式服务之星争创活动。
  凌海市税务局负责同志表示,要切实加强雷锋精神专题学习教育,落实“四个一”活动,深入开展学雷锋志愿服务活动,组建学雷锋志愿服务队,广泛开展系列社会志愿服务,深化“学雷锋”、践行“两个维护”、“学雷锋+优化营商环境”、等学雷锋实践活动,积极培养选树立足岗位学雷锋的先进人物、先进集体,开展岗位学列的雷锋标兵评选工作,开设学雷锋工作专栏,让立足岗位学雷锋在凌海市税务系统蔚然成风,薪火相传。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)