无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
一季度,凌海市一般公共预算收入平稳增长
时间:2019-05-10 来源:凌海电视台 作者:宋辉刚
    今年第一季度,凌海市一般公共预算收入完成29566万元,同比增长11.8%,占年初预算任务的25.6%,高于序时进度0.6个百分点,实现平稳增长。
  今年以来,凌海市积极主动适应经济发展新常态,牢牢把握稳定增长重要任务,着力培育和夯实财源基础,对重点工业企业开展“送温暖、解难题”帮扶活动,对发展前景好、市场潜力大、管理有基础的重点工业企业开展一对一帮扶,解决企业在生产和销售中存在的问题。上半年,锦州百合食品有限公司、辽宁帝华电器有限公司、锦州光和密封有限公司等一批重点税源型企业均保持快速发展态势。与此同时,凌海市把重点项目的提早开工复工作为实现凌海市经济增长的重要支撑。目前,凌海市已有14个重点项目开工复工,计划投资总额达16亿元,涵盖了新材料、新能源、休闲旅游等多个领域。锦州张二嘎食品有限公司等去年结转的一批重点项目相继投产,为凌海市经济发展注入了新的活力。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)