无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市2019年学前教育宣传月正式启动
时间:2019-06-12 来源:凌海电视台 作者:李红玲
    近日,凌海市2019年学前教育宣传月启动仪式在市第二幼儿园举行。
  今年宣传月的主题是“科学做好入学准备”,活动旨在引领广大教师和家长树立科学的育儿理念,尊重幼儿发展规律和学习特点,将入学准备教育贯穿幼儿园教育的全过程,为幼儿今后的学校生活做好准备,为其终身发展奠定良好的素质基础。宣传月期间,凌海市各幼儿园将通过举办家长开放日、家长会等主题宣传活动,结合幼儿园保教工作实际和家庭育儿实践,传播科学幼教理念和方法,鼓励和支持幼儿自主游戏、快乐游戏,抵制和摒弃提前学习小学课程和教育内容的错误倾向。
  在启动仪式后,凌海市第二幼儿园通过开展家长开放日活动邀请幼儿家长参与其中,通过早操、户外混龄、集中教学、室内区域等活动,展示幼儿园孩子的生活和学习状态,传播科学育儿理念和方法,为幼儿快乐成长创造良好环境。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)