无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市妇幼保健所开展幼儿园儿童健康体检工作
时间:2019-06-12 来源:凌海电视台 作者:丁睿文
    为加强城区幼儿园儿童健康保健管理,从4月中旬开始,凌海市妇幼保健所对城内42家幼儿园,开展儿童健康体检工作,保证儿童健康成长。
  为了确保体检工作顺利开展,凌海市妇幼保健所制定详细、合理的儿童体检方案,根据各幼儿园体检人数,做好周密的时间安排。
  据介绍,本次儿童体检项目包括测量身高、体重、心肺听诊、牙齿检测等。截至目前,市妇幼保健院己完成15家幼儿园1804名儿童的健康体检工作,其余幼儿园儿童体检工作正有序进行,预计6月底将全部结束。0-3岁可免费检査骨密度,入园儿童还可直接到凌海市妇幼保健所进行免费健康检査。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)