无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
凌海第一个省会级城市商会在沈阳成立
时间:2019-06-18 来源: 作者:
    5月26日,沈阳市凌海商会成立大会暨凌海籍在沈商界人士代表座谈会在省政协会馆隆重举行。参加沈阳市凌海商会各企业,涉及能源投资开发、房产置业、餐饮连锁、锂离子电池生产、电子商务、检测服务、新型仪器设备销售运营服务、高新技术装备生产、生物科技等行业。沈阳市凌海商会的成立,是凌海市在省会级城市成立的第一个商会。商会的成立是凌海市委、市政府全力实施“向上争、对外招、拼命干”,深入开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动的具体成果;也是为在沈发展的凌海籍企业家搭建的抱团取暖、共同发展、再创辉煌的最佳平台。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)