无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市副市长宋国辉来凌海市调研金融工作
时间:2019-07-04 来源: 作者:
近日,锦州市副市长宋国辉到凌海市调研,对凌海市金融工作给予充分肯定。凌海市副市长曲昌明陪同调研。
  宋国辉一行深入凌海市农村信用联社,实地了解了各项业务开展情况。并听取了凌海市金融工作汇报。
  宋国辉对凌海市金融工作给与充分肯定,并要求凌海市要进一步加大对非法集资案件的打击力度,切实把好风险防控关,为全市金融业持续健康发展营造良好环境。要加大工作力度,确保农村信用联社改制工作加快向前推进。要加大金融监管力度,大力推进信用环境建设,切实强化政府信用。要充分发挥金融部门的重要作用,打通银企信息“瓶颋”,建立更加密切的银企合作关系,扎实为企业搞好服务,为政府做好参谋,为地方经济发展提供有力支撑。要建立奖励机制,推进企业上市培育,引导帮助企业解决融资难、融资贵难题。要建立健全风险防控体系及处置方案广泛开展金融知识宣传,增强群众抵制非法集资的自觉性。
  宋国辉强调,凌海市要进一步加大金融生态环境建设力度,努力打造“诚信凌海”。要进一步做好做强金融工作,以更高水平、更高质量助推凌海经济社会健康发展。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)