无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
凌海市摁下项目开复工“快进键”
时间:2019-07-10 来源:凌海电视台 作者:
凌海市以推进重点项目开复工为中心,以协调解决项目问题为突破口,加快项目建设步伐,推动经济高质量发展。
  今年,凌海市市委市政府牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的理念,把项目建设作为工业强市的重要支撑,深入开展项目建设年活动,全力以赴抓好项目建设和企业发展。市级包扶领导和市协同部门深入项目建设现场,搞好调研,在全面了解项目建设进展情况的同时,督促相关地区、项目单位按时间表抓好推进工作,针对影响项目推进的各种困难和问题,采取现场办公、专题会议等形式及时予以协调解决。此外,凌海市还积极谋划,洽谈落户了一批科技含量高、投资体量大、带动能力强的重点项目,并在3月中旬,举行了首批14个重点项目的集中开复工仪式,同时,也拉开了凌海市2019年项目建设的序幕。
  据了解,今年凌海市计划安排开复工项目82个,计划总投资239.5亿元,今年计划投资52.1亿元。其中,58个新开工项目中10亿元以上项目2个,亿元以上项目25个;24个续建项目中,10亿元以上项目1个,亿元以上项目12个。截至4月末,全市已有28个项目实现开复工,占投资总额的16.1%。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)