无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
我市举行雄安新区(大有)循环利用产业园开工仪式
时间:2019-07-19 来源: 作者:

  7月1日上午,我市举行雄安新区(大有)循环利用产业园开工仪式,这标志着我市大有经济区承接雄安新区循环利用产业项目正式开工建设。市委书记陈林松宣布开工令、市长巩建波致辞,市领导滕飞、张哲、王英超、谢雷、李巍、邵群及企业家代表出席开工仪式。
  从3月27日雄安新区产业转移项目正式签约,我市只用了3个月时间,就实现了循环利用产业园8个项目入驻并部分开工,这既是大有经济区发展“飞地经济”、承接雄安新区产业转移的一次阶段性成果展示,也为各乡镇、各部门牢固树立“项目为王”意识,坚定不移走出去、请进来、对外招做了很好的示范带动,更为我市加快实施“转身向海、锦凌同城”战略提供了助力。
  市领导要求,各项目业主和建设单位抢抓当前黄金建设期,精心组织,高标准、高水平、高效率推进项目建设,力争早竣工、早投产、早见效。大有经济区要严格落实“项目管家”制度,要把项目工作目标化、目标任务具体化、具体落实时序化,全面帮扶项目建设。各职能部门要树立全市“一盘棋”思想,在政策支持、行政审批、要素保障等环节,真正用靠前服务、优质服务、延伸服务帮扶企业发展。同时,各乡镇、各部门要以先进为标杆,寻找差距,自加压力,围绕“重强抓”、“飞地经济”和“8+3”重大产业全力引进项目,打好项目建设翻身战、攻坚战、持久战,真正让凌海的项目建设有重点、有亮点、有看点。
  开工仪式由市政府党组成员、大有经济区党工委副书记、管委会常务副主任李巍主持。来自雄安新区(安新)有色金属行业协会和辽宁宇泰城市开发有限公司的负责人代表企业做了发言。
  参加仪式的领导和企业家代表共同为项目开工奠基。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)