无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
6个省“双百攻坚”项目签约落地
时间:2019-08-02 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:高华庚

  7月30日,记者自锦州市政府获悉,今年上半年锦州市共有6个列入省政府“双百攻坚”的项目签约落地。三溢精细化工产品生产基地、东旭智能机器人两个项目已开工建设,锦州钛业6万吨钛白粉、启迪桑德危废处理等4个项目正在推进中。

  今年以来,锦州市咬紧目标任务,不断加大招商引资力度,全力推进项目落地,确保完成全年招商引资工作目标。为了推动落地项目的建设进度,要求项目责任单位每月向市级包抓领导汇报一次重点项目的进展情况。对进展缓慢、未开工的项目,要求建立一抓到底的“直通车”督查机制。对尚未落地的项目,创新协调服务机制,明确办理程序和时限要求,加快前期进度。锦州市还定期召开由市委书记、市长“双组长”参加的重大项目建设调度会,及时协调解决项目建设中遇到的困难。

  同时,锦州市还建立了“项目管家”工作制度,将全市“8+3”产业布局重点项目及总投资10亿元以上、省“双百工程”和省政府督查重点项目等90个投资项目,确定为市本级“项目管家”服务制度覆盖范围,市“四大班子”领导点对点牵头包保,确保重点项目发挥龙头作用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)