无标题文档
政府会议
您的位置:首页>>政务公开>>政府会议
我市召开创建国家卫生城市工作培训会议
时间:2019-08-22 来源: 作者:

    为进一步抓实抓细各项创卫任务,确保我市顺利通过创建国家卫生城市。今天,我市召开创建国家卫生城市工作培训会议。邀请国家卫生城市考核组成员、辽宁省健康服务中心爱卫会主任何平就创建国家卫生城相关内容进行专题培训。市四个班子有关领导和市直机关、企事业单位300多名人员参加了培训。
    培训会上,何平从卫生创建目的和卫生创建成效讲起,分析了当前创卫工作形势,介绍了创建国家卫生城市的评审程序和量化评价细则,并结合我市现阶段工作实际,从查毛病、查氛围、查设施、查管理、查四害五个方面,就如何抓住基础设施、管理水平等工作重点和需要注意的薄弱环节等方面进行了详细的讲解。
    副市长汤迪要求,全市上下要以这次培训为新的起点,严格按照创卫目标任务和工作要求,结合自身实际,理清工作思路,创新工作方法,抓好创卫重点工作和薄弱环节的突破。
    汤迪强调,市委、市政府将全力保证创卫工作组织到位、人员到位、资金到位。全市上下要进一步坚定信心,以更大的决心、更硬的措施、更高的效率,切实抓出成效,确保创卫目标顺利实现。

     参加会议的还有:国家卫生城市考核组成员、辽宁省健康服务中心爱卫会主任何平、凌海广播电台王鑫,凌海报社王蓉蓉。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)