无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
关于调整2018年乡村振兴产业发展项目及资金配额的公示
时间:2019-09-05 来源: 作者:

  由于右卫镇大王大黄村标准化养殖小区(养牛)项目在建设过程中发现,建设地址邻近盘锦市饮用水源地保护区,为保证盘锦市饮水安全,撤销该项目。
  经凌海市乡村振兴产业发展项目建设领导小组研究,将右卫镇大王大黄村标准化养殖小区(养牛)项目的80万元补助资金分别调整到新庄子镇礼中村设施蔬菜小区(日光温室)项目和大凌河街道北卫村标准化养殖小区(养牛)项目。
  将右卫镇大王大黄村的40万元调整到新庄子镇礼中村设施蔬菜小区(日光温室)项目,用于扩大日光温室建设规模。调整后的新庄子镇礼中村设施蔬菜小区(日光温室)项目补助资金为120万元。
  将右卫镇大王大黄村的40万元调整到大凌河街道北卫村标准化养殖小区(养牛)项目。调整后的大凌河街道北卫村标准化养殖小区(养牛)项目补助资金为120万元。
   公示时间七天,对上述事项有异议者可向凌海市农业农村局反应情况。电话:8160958

                   

   凌海市农业农村局  
                      2019年9月3日  

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)