无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
全民健康保障中心全员上阵,全力打好创卫攻坚战!
时间:2019-09-09 来源: 作者:

  全民健康保障中心全体人员分成四条战线同步行动,第一条战线分成四个小组,对包保区的的环境卫生进行维护整治;第二条战线分成三个小组继续对全市重点场所进行病媒生物消杀;第三条战线分成两个小组深入社区、城乡结合部等地对毒饵站进行巡查督导,出现问题做到即时整改,确保工作得到实效。第四条战线指派专人按照凌海创建国家卫生城考评细则,对健康教育、病媒生物等资料进行整理和完善,确保各项工作准确到位。

  目前,全民健康保障中心创卫工作已经形成常态化,不定期开展整治活动,采用创卫督导员上责任区监督、入巷检查等方式加强管理,对街道两侧、责任区周围的乱停乱放、乱堆乱放及“牛皮癣”等及时清理,做到发现一处,清理一处。病媒生物消杀,健康教育,公共卫生监督管理等工作始终在进行。

环境维护清理进行中

病媒生物消杀进行中

毒饵站督导检查进行中

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)