无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
自然资源服务中心创城热情盛骄阳 周末创城不停歇
时间:2019-09-09 来源: 作者:

9月8日,凌海市自然资源局崔荡局长、自然资源局党委吴明华书记、自然资源服务中心靖志明主任,一同到六百户12米道和二百户现场勘查,崔局现场安排部署工作,确保安全施工,确保文明施工。

一、领导亲临一线督战  多措并举合力攻坚

市委腾飞副书记到六百户12米道和二百户现场检查指导工作,对我局创卫工作给予充分的肯定及赞扬,并对存在问题提出指导意见。

二、清理杂物垃圾 美化城市环境

我局出动大翻斗车3台小翻斗车8台,对六百户十二米道、二百户两侧杂草及大堆建筑垃圾杂物,进行集中清理,每个车每天大概外运垃圾和建筑垃圾12X11的车次。

<DIV style="PADDING-BOTTOM: 0px; WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(241,237,232
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)